Огурчики в «Шубке»

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-3924749990080692"
data-ad-slot="7608709568">
Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Аромат этого блюда разбудит аппетит в каждом кого оно коснется! предлагаю Вам подробно ознакомиться с рецептом этого вкусного блюда.
Ингредиенты:
— 800 г свинина
— 2 шт.огурец соленый
— по вкусу соль
— по вкусу перец
Приготовление:
1 Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2 Завернуть каждый в пленку и отбить.
3 Сложить в миску, посолить и поперчить.
4 соленый огурец разрезать на 4 части.
5 На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
6 Свернуть рулетиком.
7 Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8 Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Приятного аппетита!
style="display:inline-block;width:500px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-3924749990080692"
data-ad-slot="7608709568">
Отдыхай вместе с нами!
подпишитесь на новостную рассылку блога
Добавить комментарий